Pipi bayi merah

Ada yg sama ga bund pipi bayiku kasar sama merahhh, pake apa ya biar ga gitu?

Pipi bayi merah
18 Tanggapan

itu bisa karena biang keringat bisa jg krn susu mom. mungkin pas nyusu, susunya ngalir ke pipi atau bisa jg kena gumoh. sebenernya gausah dipakein apa apa si mom, rajin rajin dibasuh air hangat aja pake kapas setelah nyusu atau malam mau tidur. setelah dibasuh jangan lupa dikeringin. kalau pake produk" skincare baby gt, takut malahan ga cocok sm kulit babynya. jd mungkin boleh dicoba dl aja bun dibasuh pakai air hangat dan kapas

babyku jg tp sedikit cm d pinggir mata. karena gatel mungkin ya dia garuk" sampe merah bgt. aku pakein vaseline repairing baby langsung deh mulus gloweng. vaseline emng manjur bgt bund buat masalah kulit" bayi. coba deh. murah lagi cm 17rb

sama kayak baby ku skrg , pas konsul kmrn kta doktr gk ush di ksh apa2 ap lg baby oil soalny baby oil agk pns kta nya . jd kalo mandi basuh sm air aja gk ush pkek sabun

itu biang keringat tp jg bisa terkena asi bun... kl sy di bersinin pke air d d usahakn selalu kering ntar ilang sendiri bun.

aku pake sabun lactacyd baby yg biru bund. Alhamdulillah cocok. berkeringat trus tp skrg ga merah² lg.

Anakku waktu usia 1 Minggu seprti itu Bun, aku pakai Cream dari Pigeon Alhamdulillah hilang bun

Pakek salep Bevalex bund anakku sembuh. Sabunnya pakek sebamed baby bund

setelah mandi di olesin aja minyak kelapa klo gak vco oil

Pke kunyit seduh air panas usapin klo udh dingin

Coba dipakein purebb atau beemee mom???