Bukan morning sickness tapi night sickness

Ada yg sama ga bund? Kalo pagi malah aman aman aja tanpa morning sickness, tapi kalo jam jam abis magrib mulai kerasa ga enak perutnya, mual sampe muntah🤢usia kandungan aku skrg 10week bund #ingintahu #bantusharing

36 Tanggapan

saya gitu pagi baik2 ajj eh masuk waktu mau maghrib mulai mual kepala berat . tapi alhamdulillah makan bisa masuk. cma abis makan nya ajj perut kaya pnuh. nyampe mual . tapi alhamdulillah gk sampe kluar lagi