Bukan morning sickness tapi night sickness

Ada yg sama ga bund? Kalo pagi malah aman aman aja tanpa morning sickness, tapi kalo jam jam abis magrib mulai kerasa ga enak perutnya, mual sampe muntah🤢usia kandungan aku skrg 10week bund #ingintahu #bantusharing

36 Tanggapan

sama bun lepas mahgrib bahkan kadang sampe tengah malem sering muntah" klo pagi ga terlalu padahal....siang cm cepet lelah aja...aku udah 11 minggu...

aku juga gtu bund kalau udah pulang kerja baru mulai ngerasa mual dan kalau abis makan malam kadang suka muntah sampai lemes badan rasanya

saya malah seharian mual muntah mangkanya aku dikasih ondansentron biar meredakan mual supaya makanan minum tidak keluar lagi bun

sama bundaaa, tp aku lemes bgt ga mual muntah, itu terjadi setiap jam 5 sore smpe jam 8mlm, stlhnya udh semangat lg wkwk

saya juga sama bun pagi agak aman kalau udah sore udah ngerasa kedinginan dan berlanjut ampe malam mual² g karuan, 😊

saya juga Bun sore menjelang malam suka mual namanya morning sickness bukan berarti pagi aja Bun , bisa siang sore malam

9mo ago

Aku pikir morning sickness juga pas pagi aja bund, ternyata mlm juga bisa wkwk

Saya juga bunnn, dr usia 7minggu tiap malem mabokkk, sekarang udah jalan 10 minggu. Kalo pagi nga papa malahann

11 minggu lg keram²nya dan lambung perih kaya lapar terus tp giliran makan kaya enek ada yang sama

9mo ago

sama bund

Samaaa bun aku juga kalo pagi siang mau makan nasi, tp klo masuk malem udh ga mau makan nasi

aku sama bun paginya aman" aja tapi kalau malem aku sering kaya gitu bun.. sekitar jam 9