Ingin digendong terus

Ada yg sama ga bun punya bayi 2bulan . Tapi pengennya digendong terus kalo siang, mau ngapa²in aja susah sampe bener² berasa ketempelan😅

12 Tanggapan

jgn dibiasakan bun, taruh di kasur atau playmat, kasih mainan

1mo ago

betul bun, aku jg dimarahin sama orangtua katanya jgn dibiasain nantinya kebiasaan ikut kemana mana.. tapi jujur susah bgt, anakku udh tidur digendong pas ditaruh dikasur bangun lagi dia 🤦🏻‍♀️ sampe susah bgt buat ditinggal sholat pun🥹