Ingin digendong terus

Ada yg sama ga bun punya bayi 2bulan . Tapi pengennya digendong terus kalo siang, mau ngapa²in aja susah sampe bener² berasa ketempelan😅

12 Tanggapan

Itu biasa ya bun, gak ada istilah nya bau tangan. Ada fase anak ingin nya di gendong terus di letakin nangis.. anak saya juga dulu usia 1 bulan pengen nya di gendong terus, pengen sama mamanya terus. Sampai skrg juga usia 3 bulan kadang siang kalau gak bisa tidur saya gendong eh di letakin melek😁 sabar ya bun, semangat ❤️ gak selama nya kok anak minta di gendong terus

sama bun.. klo siang nempel terus, belum bisa tidur di kasur, klo skang tidurny harus sambil di peluk.. alhamdulillah klo malem bobo sendiri g kasur.. semoga nanti mh enggak yaa, soalnya in jg klo bangun udh bisa anteng sendiri walopun belum lama

1mo ago

Sama bgt bunda nina. Babyku juga 2 bln kayak gitu persis. Suka bgt di luar klo siang. Gak mau ditaruh kasur klo tidur pdhl udah ac an huhu

kayanya kita difase yg sama ya. anaku 2bulan lebih emang suka digendong kalo sianh, emang capek banget apalagi cuaca panas pas siang tambah ngereog nangisnya. anak umur segitu emang pengen nempel ibunya trs kali y.

Sama bun, tapi kalo siang aja di gendong sambil naik gymball, mungkin anaknya lagi merasa ga nyaman bun makanya minta di gendong. Semangat ya bun anak bayi ga lama tumbuhnya cepat besar 🥹

1mo ago

Iyaa bund, mungkin nanti bakalan kangen nih masa² ketempelan bayi kyk gini

sama baby kuu usia 2 bln 24 hari klo siang sm malem menjelang tuiiduur mintanya nenn smbil gendong tp mlm - pagi tidur nyenyak d ksur kebangun cm minta nen smbil tidur

1mo ago

Iya bun gitu sama banget, tapi alhamdulillah ga sampe begadang ya bund

kalau anak saya minta gendongnya tiap habis mandi & ketika dia bosen di kamar bun, pengen jalan2 keluar kamar yang beda pemandangannya 🤣

iyaa bnerr bun anak sya jga gtu 2 bulan lebih 2 minggu jalan 3 bln klo siang maunya d gendong trs tp alhamdulillah mlm nya mau di taro diksur bun

1mo ago

iya sama, kalo siang harus digendong sambil jalan² cari angin baru bisa tidur itupun tidur hanya dipangkuan. tapi alhamdulillah malam bisa tidur pules dikasur

hah anak saya mah udh terlanjur bau tangan..kadang pengen ikutan nangis rasanya.. maklum tinggal dirumah ortu sih

1mo ago

iya awalnya ga percaya bau tangan. skrg percaya. neneknya bahkan ga nangis pun digendong..katanya blm gendong sehari an ini.. jd lah seperti ini.tetep aja tengah malam mah sampe subuh sy yg pegang alhasil kudu di timang2 tiap mau tdr. kayak wajib. mana lama.

bner bgt bund pake ayunan pun harus di njot2 ters klo berenti nangiss hadehh mantaff 😅

anak saya gt bgt kl ngantuknpas siang... tp kl dia ga ngantuk, mau ditaruh n main gt