tidur telentang

ada yg sama ga bun, kalo posisi tidur yg nyaman itu telentang? bukan miring kanan apa lagi kiri yg ssuai anjuran.. hadehh

10 Tanggapan

Sama bangettt, aku lebih sering telentang asalkan diganjel dr panggul ke kaki ( dibawah lutut, gpp kok ) kata dokter kmren gpp, cm ya sering bolak balik miring juga. Tp so far sih gpp kok kalo bumilnya nyaman

9mo ago

Yang penting bumil nyaman baby jg nyaman ya bund, kan enggak 24jam ini. #tossdulu??