tidur telentang

ada yg sama ga bun, kalo posisi tidur yg nyaman itu telentang😔 bukan miring kanan apa lagi kiri yg ssuai anjuran.. hadehh

10 Tanggapan

aku kalau awal tidur telentang tapi kaki harus diganjal bun..kalau ngga rasanya ngga nyaman, kayak ketarik perutnya, tapi ngga lama, sering gonta ganti aja sambil miring kanan/kiri, senyamannya aja, tapi kalau nanti masuk tm3 diusahakan ngga tidur telentang ya bun...kasihan dd nya

Sama bangettt, aku lebih sering telentang asalkan diganjel dr panggul ke kaki ( dibawah lutut, gpp kok ) kata dokter kmren gpp, cm ya sering bolak balik miring juga. Tp so far sih gpp kok kalo bumilnya nyaman

9mo ago

Yang penting bumil nyaman baby jg nyaman ya bund, kan enggak 24jam ini. #tossdulu🤚🏻

sama, miring kanan sering kram di area deket ulu.hati 😭 miring kiri suka sessek dada 😩 paling enak terlentang, jd d akali d ganjel pake guling bagian sebelah jd g full terlentang, agak miring dkit :')

kalau nyaman nya telentang yhsdhh daripdaa gabisa tidur tapi tetap yah diusahakan ganti posisi miring kiri dan kanan jangan dari awal tidur smpe bangun dengan posisi terlentang karna oksigen yg masuk kurang

aku jg nyaman kalo telentang bun tp aku usahain buat miring2 tidurnya kalo udh agak pegel biasanya izin ke si dede kalo mama nya pgn telentang bentar aja semenit abis itu aku miring kanan/kiri lagi

9mo ago

gliran udh nyaman miring si dedek ngereok wkwkk

sama bngt lbh enak telentang, tp yg ku notis tiap telentang dia sering gerak, mngkn krna kehimpit ruangnya, jd lngsng mring ngiri nganan

saya ga bisa tidur miring ke kiri/kanan Bun karna sedang mengalami kebas yg luar biasa mantap, tidur menjadi kegiatan yg menakutkan 🥺

9mo ago

Emm gitu ya bun emang udah abis ini kalsium dri bidan nunggu akhir bulan periksa k bidan.

aku juga gtu bun awal nya tidur dah miring bangun2 dah terlentang lagi gimana ya kan kalo tidur gak sadar

9mo ago

kalo aku hrs telentang dlu utk mmulai tidur bun😩 klo miring udh g nyaman, pundak pun sakit, dede ngereok.. jd ngerasa dia kehimpit gitu

nyaman untuk ibu, tapi gak baik buat janin, apalagi kalo uda masuk TM 3

9mo ago

aman tapi mulai dikurangi biar gak kebiasaan

sama bund, mo gmn lagi miring kiri kanan si debay protes nendang2 muluu

9mo ago

bener bangettt.. tkt dede nya g nyaman😅