tidur telentang

ada yg sama ga bun, kalo posisi tidur yg nyaman itu telentang? bukan miring kanan apa lagi kiri yg ssuai anjuran.. hadehh

10 Tanggapan

aku kalau awal tidur telentang tapi kaki harus diganjal bun..kalau ngga rasanya ngga nyaman, kayak ketarik perutnya, tapi ngga lama, sering gonta ganti aja sambil miring kanan/kiri, senyamannya aja, tapi kalau nanti masuk tm3 diusahakan ngga tidur telentang ya bun...kasihan dd nya