Hamil 6 bulan perut besar

Ada yg sama ga bun hamil usia 6 bulan perut kayanya besar bgt kaya 8bulan hehe

2 Tanggapan

sama bun aku malah pas 5 bulan di kira 7 bulan, karna lemak aja atau kulit nya tebal soalnya di usg juga ukuran nya sesuai sama kehamilan

mungkin karna lemak di perut yang bikin keliatan gede di perut usia kandungan segitu bund

1y ago

saya bund heee,,klo blnja suka di bilang mau brojol pdhl baru 6 bulan..mngkin krna badanku kecil kali ya .heeee,,,jadi perut kliatan gede.tp pas USG emang dedenya gede bund..kata dokternya udah gemoyy,soalnya doyan bgt mkn,😄