Perut besar

Bunda, ada yang sama kaya saya gak? Hamil masih 4 bulan tapi perut udah besar, smpek dikira ama asisten bubidan nya hamil 6 bulan😂

2 Tanggapan

sama bun.santuy aja hehe klo aku emang perutnya besar karena sering keguguran ga pernah pake korset, jadi mleber.bb juga gemuk 😁

7mo ago

hehee iya bund, tpi kaget aja asisten bu bidan bilang saya hamil nya dah 6 bulan 😂 padahal 4 bulan pas, gkppa ya bund, yang penting semuanya sehat smpek nnti persalinan🤗

saya hamil 5bln udah kayak hamil 7bln bun 😁 gak papa bun yg penting janin sehat

7mo ago

hehe iya bund, pas kemarin kelas ibu hamil kan di cek detak jantung, pas liat perut saya dikira dah 6 bulan, saya bilang baru 4 bulan pas bu, hehee😂 Aamiin yaAllah, semoga bunda dan si debay sehat² juga yaa🤗