Hamil 6 bulan

Bun mau tanya dong disini ada yg hamil 6 bulan ga .. saya hamil 6 bulan cuma kalo lagi berdiri perut bagian bawah itu agak lembek dan bagian atas besar dan keras .. sebenernya hamil 6 bulan perut nya seperti apa ya ..

6 Tanggapan

kalo aku keras semua nya bun kaya kenceng gtu soalnya dri 25minggu posisi kepala udh di bawah,skrang 28 minggu 3 hari gerakan nya makin aktif makin bikin perut keras

sama banget Bun aku juga gitu kalau berdiri perut bawah lembek terus perut atas keras dan lebih besar apalagi aku punya perut bentuk huruf B

mungkin kepala janinnya masih di atas bun itu

Setiap bumil kondisinya beda2 bun

Normal bentuk perut tiap bumil beda2

2y ago

terimakasih Bun .. worry aja .. soalnya keras nya cuma di atas ..

wajar kok bun saya jg suka gitu