melow

ada yg sama ga bun aku skrg hamil 9w , anak pertama perasaan bawaannya melow tiba² nangis ga ada sebab apapun cepet cape pusing terus ?

16 Tanggapan

Sama, Bun. Begitulah kalo lagi hamil 😂 Cari kegiatan menyenangkan aja biar ga mellow terus. Kalo merasa capek, duduk/tidur sebentar. Kalo pusing bisa disiasati dengan tidur, oleskan peppermint oil di kedua sisi kepala, atau kalo udh gak kuat minum panadol biru. Sehat-sehat ya Bun 😁

aku lg ngerasain itu juga bun skr :( melow terus dikit2 nangis. tkut gabaik buat perkembangan bayinya, cuma gatau harus gimna ngatasin nya

sama bun aku skrg hamil 8w anak pertama juga, semangat terus ya bun. banyakin istirahat ☺️

sama bun saya juga dulu waktu usia kandungan 8week juga suka nangis² gak jelas bun

wajar bun, pengaruh hormon..jd gampang sensitif..alihkan aja dg kegiatan lain..

awal awal sih aku gitu bun pas usia 7-9w , cuman masuk ke 10 udah biasa aja bun

begitulahhh... dr awal hamil sensi bgt smoe skrng 35w bund dinikmati aja 😅

Emang begitu bun org hamil muda, kan penyesuain hormon. Saya dulu juga gitu

iyaa terus kadang² klo pagi suka resah trs nangis aja 😣

Bawaan hormon,mood swing Bun..sabar y Bun..