minggu 13 hari 3

Hari ini bawaannya melow. Kadang tibatiba nangis ga tau karna apa dan kadang bawaannya marah terus, kenapa ya bun?

2 Tanggapan

jika terjadi perubahan hormon dalam tubuh, seperti pada ibu hamil, dapat menimbulkan perubahan kondisi psikologis pada orang tersebut yang mengakibatkan adanya perubahan perilaku ibu hamil d usahakan bahagia terus ya buun , biar debaynya ikut bahagiaa 🤗 d kontrol emosinya demi si bayi buun , smangaat

Pengaruh hormon bun dan gejala bumil kan emosi g terkontrol...