Hpl 1 Agustus

Ada yg sama ga aku belum ada kerasa belum ada tanda2 tips nya donk biar ada kontraksi masih betah aja detun nya di dlm perut padahal pengen banget ketemu sama utun

10 Tanggapan

sama bun saya juga si utun masih betah padahal tiap malam sering konpal. udah ikhtiar makan kurma, makan nanas, jalan kaki, jalan jongkok, main gymball, hb. tetep aja masih anteng dd nya dalam perut

2mo ago

sama bun aku juga pngn cpt ktm g sabar 😥

Bunn tulang kemaluan sakit bgt gak sii udh deket HPL gni tp blm kontraksi, aku sakit bgtttttt buat ganti posisi tdr sakit, ngangkat kaki sakit, bangun dri tdr jg sakit bgt tulang kemaluannya😭

2mo ago

insya allah secepat nya sok nyusul ya bun..

akupunn udah ikhtiar makan nanas kurma jalan kaki rutin hb juga sama paksu . banyak banyak yoga tapi blm ada gelombang cinta padahall dokter kasih tenggat sampaii akhir bulan juli ini 🥲.

2mo ago

iya kakk kakak jugaaa . makasih doa baiknya 😇

sama bun ...padahal udah gasabr pengen ketemu dedenya tapi dedenya msih anteng2 ajah

aku kalo kontraksi palsu ada Bun,tapi gak tau juga gimna mancing kontraksi asli nya

sama bun 1 agustus juga masih anteng aja ini, semoga segera di kasih kontraksi betulan

2mo ago

mudah2an lahiran bunda² pada lungsur langsar lancar sehat ibu dan debay nya ya💪🤲....aku mlhn mau mkn nanas cmn takut....cmn di suruh rutin minum dewegan sama minyak klentik bun mudah2an ada tanda2 cinta dri detun y saling mendoakan suport

hpl 1 agustus udh lahir 25 juli, lagi berdua sama ddk nya niih ,🥳gemesss

2mo ago

Alhamdulillah selamat ya bunda udh jdi ibu mudah2an sehat2 y bunda sama debay nya 🤲🤗

mungkin salah prediksi x bun? bisa ajah di pertengahan/diakhir Agustus ..

2mo ago

g bun aku hpht nya tgl 26 okt 23....mlhn waktu itu di bidan aku ngitung hpht nya yg awal haid y tgl 15 okt julian cmn kmren usg tgl 1 brti yg trakhir itungnya

sama bun aku juga hpl 01 Agustus konpal terus

si ade udh msuk panggul blm bun?

2mo ago

kaya nya belum tapi udh kebawah kta dokternya pas tdi di usg tuh soal nya aku g mau di rujuk2 klo bisa mah gtu loh bun