hpl 11 juni

Bunda yang hpl nya 11 Juni udah ngerasain apa aja ? Apa udah ada yang lahiran ?? Worry banget besok tanggal 11 tapi detun nya masih aktif banget ga ada tanda2 sama Skali ? Tiap hari suami nanya ke si utun nya : kpan utun launching , ayah pngen ketemu utun ??

2 Tanggapan

Sabar ya bunda, dek utunnya tau kapan dia siap untuk lahir kok bun saya kemarin juga lahiran lewat hpl 2 hari bun udh ngurus rujukan segala macem eh ternyata dek utunnya mau launching sendiri sblm di rujuk dan launchingnya pas di ultah saya pula😍 Banyak2 berdoa dan ajak bicara dek utunnya aja bun semoga cepet dapet surprise dari dedeknya ya bun di lancarkan dan di mudahkan pula persalinannya nanti aamiin..😇

4y ago

Jangan terlalu di pikirin bunda, rileks aja nanti kalo udh waktunya lahir juga akan lahir kok bun kasihan babynya juga nanti kalo bundanya banyak pikiran, semua baby punya waktu dan jalan lahirnya masing2 kok bun mau kita berencana seperti apapun😊 Iya makasih bunda😊..

iyaa sama Bun, cuma baru mules ilang mules ilang doang yg dirasa