gelisah

Ada yang sama kah dengan saya,hamil uk 37w tapi detun nya masih betah dalem perut Gimana ya Bun biar cpet kontraksi alami karna detun nya masih aktip aja dlm perut ?

gelisah
130 Tanggapan

Pengalaman saya yg lahir di uk 38week,sering ajak ngobrol ddenya "dde ketemu nya di uk 38week yaa kita lahiran di bidan aja yang deket,dde berjuang dri dalem mama berjuang dri luar"setiap hari nya sy sllu ajak ngobrl smbil selalu baca doa nabi yunus smpe ketiduran,sering sering jongkok ngepel sambil nungging ya bunn

Gimana kalau dengerin lagu kesukaan dan sedikit dansa bun..anak ke duaku hampir 2hari gak ada pembukaan setelah pembukaan pertama,dan baca" disaranin untuk santai , dengerin lagu dan dansa..buat diri sendiri senyaman mungkin dan tenang..allhamdulillah gak pake lama kontraksi selanjutnya jalan..

Saya udah lewat hpl sehari bun, worry sih tp si dede masih aktif gerak walo gak seaktif pas uk 37/38. Badan udah berat banget rasanya, apalagi selangkangan sama miss v kalo jalan atau tiduran rada ngilu. Nanti mau kontrol ke dokter semoga semuanya sehat ibu dan dedenya

Yey ada temennya 😅 sayapun HPL 29 February , tapi pas UK 36 kan USG malah maju jdi tgl 20february dengan BBJ 2.9 , worry bngt karna dd udah besar 😅 takutnya si dd kebesaran . Dulupun anak kedua bgtu Usg mah 3.3 eh pas 4hari kemudian lahir Bb nya 3.8 😅😌😌

5y ago

Saya hpl juga 29 februari, tp pas di usg jadi mundur jadi 7 maret bun gara2 bbj masih 2,4. Itu bbj nya kurang gak sih bun?

masih 37 santai aj bun 39 untuk lahir itu yg pas ko santai aja bun jngn dipikirin , cob latihan jongkok atau jalan kaki subuh atau naik turun tangga klo mau cepet 37 masih kecil bun saya aja lahir 38 bb bayi masih 2,5kg nah pas nya 39/40

Aku hamil 38w lewat 2 hari,,Dede bayi'y masih aktif banget di dalam,,dari smlm lagi ngerasain pinggang sakit sama perut mules,,tp ntar ilang,pas mules lagi malah mau bab,pasti slalu gtu,padahal udh ga sabar nunggu si Dede kluar

5y ago

Sama bun kalau kerasa mules malah mau bab bun sudah bolak balik kamar mandi bun

Sama seperti sya bun. Usia kandungan sya juga uda 37week. Tp debay nya masih terus aktif.. tp sya browsing di google. Klau mw cpet kontrasi itu bisa mijat puting susu slma 5 mnit, trus hubungan sma suami. Bnyak deh bun😁

Saya 38 week adek nya di bawah perut udah keras"trs vagina saya udah sakit bgt kalo mau turun dari tempat tidur tapi dedeknya masih betah di daalem bun.... Saya juga lagi kondisi batuk batuk dedek nya keteken teken kasian

Kita sabaar aja bu ibu.... Kita tunggu tanggal dan hri yang tepat yang sudah Allah tetapkan.... Yang terpenting kita selalu berdo'a untuk keselamtan kita dan dedenya... Dimudahkan segala sesuatunya.... Aamiin... 38w2d

Sama bun ky sy.. Dedenya masih aktif aja.. Blum ngerasain apa" paling miss v ngilu kalo mau kencing.. Periksa kebidan katanya kpla nya dah masuk panggul tp masih goyang blum mantap.. Blum waktunya katanya😭😭