batuk di buat2.

Ada yg sama g bund ky ank aq ,suka batuk di buat2 buat cari perhatian..

batuk di buat2.
243 Tanggapan

kalau anakku bukan batuk d buat2,tpi nguap d sengaja,dia gak mau nguap tpi d pksa nguap,ntah apa yg dia inginkan😂😂

Anak aku klo mau nenen aja batuk dibuat-buatnya dan aku selalu ketawa kalau liat anakku kya gtu gemes bgt soalnya😄

Sama bun anak saya juga gitu. Udah gitu suka teriak pake suara tenggorokan sampe batuk, kadang malah sampe gumoh 😅

Ada bun keponakan saya, kalo batuk dibuat" biar pd ngelus"in minta perhatian gtu😅 lucu gemesin tingkahnya😍

Sama bun.anakku juga gt..klo nangis trs dcuekin sama ibu n ayahnya suka pura2 batuk.hahaha..kdg lucu ngeliatnya

Kalo anaku suka drama, ga pengen nangis dinangis²sin.. 😌 klo udh digendong cengar cengir

4y ago

MasyaAllah ya bun 🥰

Anakku bund...seneng bgt batuk di buat2 sama nangis2an cuma caper doang...tapi sya seneng liatnya bund...hehe

fokus sama sprei yg sama kyk punyaku.. Iya bund. baby ku jga sering batuk2 d buat2 biar mama ayah nya perhatiin dy

4y ago

eeeh sama 😊

persis kaya anaku bun...kalo dia lgi di cuekin pasti ngeden ngeden sambil teriak teriak batuk batuk😂😂

Anakku gitu tuh kalo maknya lagi main hp bales chat bapaknya 😂 pas dilirik dia cengengesan dong 🤣gemess 😆

4y ago

Gemesin bngt sh bun tingkah baby'y hehee..