sharing

Bund gimana ya menghlngkan rasa nyeri pda prut sblah kanan bwah , uk 8 minggu ? Buat2 apa skit sprti mau mens ?

2 Tanggapan

Itu normal kok bun tm 1 kehamilan masih pmbesaran rahim mka x rada nyeri, slma gk ada flek dll insyaAllah aman. Cari posisi yg nyman aja pas lg nyeri bun. Klo aku di bawa nungging buat ngurangin rsa nyeri x

5y ago

Klo di rasa nyerinya prah mnding priksa deh bun buat mastiin.

Istirahat bun, jgn angkat yg berat2 juga. minum air putih anget

5y ago

Iya bund ,ni di ganjal bantal sma miring udh agak mndingn juga