Bayi 9 bulan batuk dan muntah

Anakku 9 bulan sejauh ini sejauh ini pujiTuhan sehat bund.tapi hari ini aku galau,anakku batuk awalnya batuknya d buat2 niru emak bpaknyavkalo pas kbtlan batuk.tapi hari ini kayaknya serius.pas batuk dua kali muntah.mana muntahnya bnyak..aku tkut bgt apa perlu besok k dokter.tapi suami blang gpp itu.aku tetep galau bund..ada ga bunda dsni pernah ngalamin hal yg sama

1 Tanggapan

tunggu sampe 3 hari aja, kalo frekuensi batuknya jarang dibuatin sup kaldu ayam pake jahe aja sama minumnya air anget. tapi kalo udah lewat dari 3 hari, anaknya jadi rewel, ga mau makan/nyusu, batuknya juga udah sampe muntah terus segera bawa ke dokter. semoga lekas sembuh ya

9mo ago

makasih sarannya bund.siap bund