mie?

Ada yg sama bun kalo pgn makan mie harus izin ketat dulu ke suami? Bisa makan mie karena mohon mohon ini haha

mie?
264 Tanggapan

Suami sih boleh2 aja akh mkn mie, tp aku sndiri yg hindari makan bgituan 🤭 selama hamil ga pernah bener2 makan mie sebungkus dimkn sndiri, paling cm nyicip sesendok pnya suami itu pun jaraaaaaang bgt, baru 3X an deh selama hamil. Aku jg hindari mkn yg kyk nugget, tempura gitu2 bund, malah suami blg : itu si A lg hamil mkn nugget gpp 🤣 emg akunya yg ga terlalu doyan mknan olahan kyk gitu wkwk