mie?

Ada yg sama bun kalo pgn makan mie harus izin ketat dulu ke suami? Bisa makan mie karena mohon mohon ini haha

mie?
264 Tanggapan

Aku juga dilarang sama suami pas pangeeen banget smpe bilang takut gk boleh. Pernah pas suami kerja aku makan mie krn pngen banget pas mlem ku critain. Lgsung nada kasar : "kan gk boleh makan mie bumil itu bunda, makan laen aja knpa masih aja makan mie" Trus aku bilang pngen banget sich yah jdi mie nya aku rebus buang aer pertama and kasih bumbunya dkiiiit bnget kok gak sampe separo pnting aku dh turuti makan mie nya and campur telor campur bayam and tomat, akhirnya suami diem aja dgerin. Hehe