Mie gelas

Bun , pgn bgt makan mie gelas ... kan termasuk mie instan itu ... Kira2 kalo makan 1 atau 2 bungkus mie gelas aja aman gak buat bumil ??

2 Tanggapan

aman kalo ga sering mah,, sesekali aja bun gpp. Tiap hari harus tetep makan yang bergizi sama minum vit hamil. aku selama hamil ngerutininya vit blackmores pregnancy soalnya udh lengkap kandungannya. malah aku terus minum sampai skrg pas nyusuin.

4y ago

Terima kasih bun .. soalnya ibu sya kan bilang suruh jgn makan mie instan dlu gtu ... hamil anak pertama bun jd kurang tahu

Aman