mie?

Ada yg sama bun kalo pgn makan mie harus izin ketat dulu ke suami? Bisa makan mie karena mohon mohon ini haha

mie?
264 Tanggapan

Suami saya juga sering ingetin saya jangan makan mie instan. Dulu pas awal nikah saya makan ngumpet2 takut diomelin. Eh tapi ternyata dia gak pernah ngomel ? malah beliin makanan lain, isi kulkas dengan buah & makanan sehat. Saya jadinya malu dan kalau di kontrakan gak pernah makan mie, paling makan mie kalau di rumah ibu aja.