Jarang jalan dan senam hamil

Ada yg sama bun ?

11 Tanggapan

Sama bun, sekarang UK 37 week, jalan cuma 2 menit selamat 3 hari dan pas lagi semangat2nya itu biar kepalanya kebawah dan itu perjuangan banget capeknya minta ampun… 😀😀😃eh sgtu jg dh lumayan, sekarang kepala dh di bawah

5mo ago

tanda udah dibawah apa aja yg di rasain bun ?

Aku bun. Gapernah jalan malah. Working mom udh cape kerja dari pagi sampe sore. Udh gapunya tenaga buat yoga atau senam hamil. Libur ya buat istirahat🥲

5mo ago

aku jalan misal ngelayanin orang aja bun soalnya sambil buka warung drmh , kadang mau jalan udh capek

iya hamil anak kedua ini bawaannya mager apa krna udh capek dluan kali yak urus rumah, urus anak, masak, kalau anak pertama semua nya rajin ,senam jalan pagi

aku bun tp jgn di contoh. . gak pernah jalan2 apalagi senam hamil yg ada rebahan mulu bdw udh 37 minggu aku

aku hamil k2 ga pernah jalan² pagi bun baru jalan sbntr aja udah mual² mata gelap kaya mau pingsan🥲

Akuu bun, senam hamil sesekali aja soalnya tulang miss v udah sakit bgttt dibuat jalan / olahraga

5mo ago

Skrg 37week bunn

Aku ga senam hamil bun, rada nyesel sih skarang gampang keok 🤣

sama Bun karna Habis jalan auto pegal2 🤣

sy ga pernah ikut senam hamil.

sama Bun aku juga