Asi booster

Ada yg punya rekomendasi asi booster gak? Tapi jarang bgt makan sayur karna tinggal sama mertua

6 Tanggapan

Asi booster terbaik adalah hisapan bayi. Saya sudah membuktikan. Anak saya bingung puting, tiap hari pompa tiap 3-4jam sekali. Saya konsumsi mom uung,HOG,almom,mama bear,asifit. Semua asi booster tidak mempengaruhi produksi asi, malah tiap hati pompa dapatnya makin dikit. Akhirnya saya terapi bingung puting, dan pijat laktasi. Anak saya baru sehari mau nenen, asi langsung melimpah lagi. Sekarang malah gak konsumsi asi booster, kalo adek lagi bobok 3jam lebih gak nenen pasti sudah rembes.

banyak pilihan buk, cocok2n & sesuai budget ada Afit, asimor, produk2 mama bear, susu almond, blackmores, marine omega, dll.

saya pakai ini tapi saya minum susu almond kadang minum air rebusan kacang hijau Alhamdulillah asi saya cukup buat debay

Semangat mengASIhi ya 😊

Coba blackmores mom