asi booster

Sharing dong bun mungkin bunda2 ada yg pake asi booster minta tolong rekomendasi nya kira2 yg paling pengaruh untuk asi merk apa yah? Karna saya kurang suka sama sayur sayuran bun.

26 Tanggapan

Herbs of gold, blackmores, asifit, laktafit, teh mamabear, semua nya bagus tapi di saya B aja, pas coba fenucaps kaya nya uwow sih baru 5harian minum, ditambah teh mamabear . Daun katuk , kelor, kacang2an semua sdh saya makan, yg terpemting jangan stres aja sih inti nya, mau sebagus dan smahal apapun asibooster kalo stres percuma bund😂

Jgn stres bun mau minum asi booster yg bagus juga Kalo lagi stres sama kecapean ngaruh bgt ke produksi asi kebetulan saya full pumping Kalo lagi stres sama kecapean dpt nya dikit

Aku pake lactamam lumayan kenceng tp minum 2x2 aku jg jarang banget makan buah sayur. Bayiku udah 5bln full asi blm makan, jd harus nambah booster kalo nggak pd kosong mulu

Moloco b12 (obat keras) tapi ngaruh banget, Mama bear, blackmores (kwantitas) Honeymom (kwantitas). Asifit sama lancar asi nggak ngaruh banget di aku

Sy skrg lagi minum moloco B12 beli di apotek bun.. klo di sy efeknya lumayan memperlancar sih krn anakku nyusunya jg kuat sampe gk sempet pumping.

Jangan stress, teh pelancar asi mamabear, susualmond afis, makan kacang kacangan apa ajaaa kacangnya lebih bagus kacang almond

Waktu baby baru lahir minum prenagen lactamom bun, Alhamdulillah asi lancar, booster nya selalu bahagia jangan stress hihi

ig @mamanduyasibooster dan pijat laktasi... asi booster utama tidak boleh stress ya bunda 🤗

Asifit, makan pepaya, telur rebus, air rebusan kacang hijau. Dan sekalian kacang hijaunya..