bunda ,,ada gak yg slama hamil mlah punya wasir , kalo wasirnya udah besar biasanya di operasi kalo selama hamil gimana ya bun ? soalnya ganggu banget aktifitas apalagi kalo udah lahiran nanti

Ada yg punya pengalaman wasir selama hamil bun ?

1 Tanggapan

Aku wasir bun.. Bengkak sebesar jempol sebelum lahiran.. Ga dioperasi.. Alhamdulillah lahiran normal.. Abis lahiran nambah 1 lagi bengkaknya jadi 2.. Aku kasih salep tiap hari Alhamdulillah sekarang kempes semua bun

5y ago

Aku dikasih ultraproct N bun sama dokterku.. Nah pas 33w itu kan kumat, bengkak, nyeri.. Aku kasih salep itu bun, tapi cuma nyerinya aja yg hilang.. Masih bengkak sejempol tapi udah ga sakit.. Itu sampai lahiran bun, Alhamdulillah normal, tapi abis lahiran nambah 1 lagi yg bengkak bun jadi 2 haha.. Setelah lahiran aku oles lagi, Alhamdulillah 2 minggu kempis semua bun..