ada yang punya kebiasaan sama gak Bun?? dari semenjak kandungan 20w suka banget makan bubuk kopi

1 Tanggapan

tiap hari ? better di kurangi Bun kopi menghambat penyerapan kalsium dalam tulang yg penting sekali untuk tumbang janin.

11mo ago

bunda Riski : anggap aja ini training jadi ibu, kelak kita akan banyak mengalah buat anak, semua kegiatan dan makanan jadi terbatas apalagi masa hamil dan menyusui. makannya dalam Islam ganjaran bagi ibu hamil, melahirkan dan menyusui adalah surga karena sesusah itu menjaga diri agar ga tergoda banyak hal. alihkan sama makanan lain, banyak makanan yg lebih bergizi untuk di cemil kaya buah2an atau sayuran hijau. semangat ya, saya tau susah buat nahan diri, tapi kalau bukan kita yg cegah dan batasi siapa lagi ?