Batuk saat udara dingin

Ada yg punya alergi dingin kaya saya ga. Klo pagi2 pasti bersin2 dan batuk2 tpi klo udh ada matahari ga batuk lg. Ngaruh ga yah sama dede bayinya. Ini tiap hari pasti kaya gini. Soalnya suka sakit perutnya gara2 trus2an batuk.

5 Tanggapan

aku gt, dri pas msh gadis malah.. dlu pas blm hamil aku minum vitamin yg emg u/ alergi.. tp sejak hamil aku minum air anget aja kadang campur madu atau jeruk nipis... yg penting pas tidur malam gag langsung kena kipas angin gt... emg srngsara bund alergi dingin pas dimusim ujan kyk gini...

sama saya jg bun. batuk gk sembuh2. obat udh hbs msh batuk. apakah bsk msuk tm 2 bisa hilang sndri bun batuk nya

3y ago

iya bun..ne prah bngt bun. hrus d oles freshcare trus leher nya bru agak mendingan nnti hbs it batuk lg..menyiksa bngt bunda. ksihan dedek di dlem prut kalau batuk trus.apa dulu bunda jg prah batuk nya di tm 1 bun ??

Saya juga begitu Buncay... batukk selama T1 ...alhamdulillaahh skrng udah agak membaik

3y ago

Bunda Hpl April ya... saya skrng juga 20w

solusinya gimana ya bun? saya ga batuk cuma sesak nafasnya dingin bgt.

Yang penting jangan minum obat sembarangan tanpa resep dokter bun

3y ago

Iyah bund saya ga pernah minum obat apa selama hamil. Kecuali dri bidan aja kaya vitamin