Batuk

Bunda.. mau tanya.. disini ada yg pernah batuk pas hamil gak?? Soalnya aku lg batuk di kehamilan 10 minggu. Batuk terus. Ngaruh ga yah sama dede bayinya?? Mau minum obat juga ga berani?

1 Tanggapan

Aku pernah bun. Pas ke dokter di kasih obat batuk hitam. Alhamdulillah ga lama sembuh. Udah ga tahan soalnya sakit banget tiap batuk

5y ago

Dokter kandungan kok bun. Karna memang sudah lumayan lama, dan sakit banget bagian perut (kaya ketarik gitu kan pas batuknya..) ya sudah terpaksa minum obat. Alhamdulillah ga lama sembuh.