Tetap puasa

Ada yg puasa di usia kehamilan 10 week?

9 Tanggapan

saya 9weeks.. dan g puasa. obgyn menyarankan tidak puasa kl dibawah 14weeks.. krn masih pembentukan organ penting dan plasenta. begitu sudah diatas 14weeks, sudah sulit memperbaiki jika nutrisi kurang

Saya sudah konsultasi ke dokter kandungan dan diijinkan puasa bun, tapi harus sahur. Alhamdulillah ngga ada masalah selama puasa. Sekarang hamil 10 week

aku ga puasa dulu, selain sama dokter disarankan jgn puasa tm 1 aku jg lg cepet aus cepet beser jadi ditunda dlu aja bayar qodho nanti

Ga puasa bun kalo suka bikin pusing dan mual muntah kalo telat makan 2 detik doang gemeter ga karuan

saya tidak puasa karna full muntah dari pagi + ada vitamin dan obat penguat yang harus di konsumsi

Aku 10week gak puasa bund, cepet laper kl gak makan langsung gaenak di ulu hati dan sesek😭

2mo ago

aku gak puasa,tiap makan apa langsung muntah 😭😭

Aku puasa Bun Alhamdulillah kita sehat semua 🥰

sy 12w baru batal 1 hari krna ga sahur hehe

bila masih tm 1 tidak disarankan bunn ya