6 week tetap puasa

Halo bund , hamil 6 week aku masih puasa , ada yang sama ngakk ??

2 Tanggapan

aku sekuatnya aja mom, kalau kuat ya lanjut kalau engga yaa batalin kata bidan semampunya aja, selama tdk ada keluhan apa2 tapi pas malam harus banyak nutrisi, buah, sayur, air putih aku makannya juga ttep 3x, pas buka, trs sekitar jam 10-11 lanjut sahur kadang masih suka kebangun jam jam 1-2 minum juga kalau pengen ngemil ya makan apa yg ada. intinya jangan dipaksa aja

mnding jgn egois mba sumpah. yg ngga puasa aja ya banyak janin gagal berkembang krna kurang asupan nutrisi krna mabok. UK segitu janin lgi berjuang 2x lipat buat dirinya berkembang. jdi lgi butuh²nya asam folat dan nutrisi yg lain. klo orang dewasa mah ya pasti kuat. tpi anak blum tentu kuat.