promil

Ada yg prnh program ini

promil
25 Tanggapan

Lbh baik kacang ijo nya yg air rebusan asli bun, sm resep detox rahim. Aku sebulan sblm hamil coba resep JSR rutin, sblmnya konsumsi folavit ever e susu dll ga cocok. Beda² jg tiap org, semoga disegerakan

4y ago

Iya bun mksh yah

Jangan makan minum pantangan bumil bun kayak kopi teh dll .. biar seolah rahim juga siap dengan baik bun .. saya dulu ikhtiar promilnya seperti itu bun.. alhamdulillah sekarang sudah hamil 10W

4y ago

Aamiin bun smga sya bln ini bisa dpt garis 2

Aku pernah pake itu hampir 3bulan belom dikasih mungkin blm rezeki,skrg si pasrah berserah aja sama sang pencipta aku yakin dgn iktiar semoga diberi kepercayaan 😘

4y ago

Aamiin bun smoga cpt ngisi yah bun

promil ku dlu tauge rebus ubi rebus folavit ever E tiap hari makan itu dr hari pertama haid smpe 3minggu Alhamdulillah langsung isi.

4y ago

Aamiin mksh yah bun smoga sya dpt gris 2

Yang sama susu prenagennya aja sih bun. Yang lain aku pake sari kurma TJ, folavit sama ever e buat berdua sma suami

4y ago

Aminn.. Semangat bunda

Aku pernh...blm rejeki wktu itu alias blm berhasil..tp alhamdulillah skrng aku sdh hamil. ...penantian 4 thn...

4y ago

Alhmdulilah bun smngt trs bun

Promil ku cuma rutin minum vit E sama do'a klw madu jarang tak minum😁 Semga ikhtiarnya berhasil ya Bun

4y ago

Iya bun mksh yah

Saya rutin minum Energen kacang hijau rutin pagi sore Alhamdulillah satu bulan langsung positif

4y ago

Ohiya bun mksh yah

Aku susu prenagen sama kacang hijau alhamdulillah berhasil bun. Sekarang udah hamil 3 bulan

4y ago

Iya bun mksh yah smoga bulan ini sya lwt mens nya💗

Sy dan suami konsumsi madu sp dan madu suka habis 1 paket alhamdulillah langsung isi bun🙏

4y ago

Alhmdulilah bun smoga sya sprti bunda yah bisa dpt garis2