program hamil

Asalamualaikum bunda2. Saya mw tanya bunda2 yg ud prnh coba promil yg brhasil, promil ap ya bun? Saya nikah baru 5bln dn belum ad periksa kedokter untuk promil. Saya pengen coba promil, tpi belum tw ap yg pas, bagi info ny donk bunda klw yg ud prnh berhasil promil nya

4 Tanggapan

biasanya kalau promil dokter itu kalau udah 1 tahun pernikahan, kalau belum ada 1 tahun biasanya cuma dikasih vitamin, buat usaha sendiri dlu

Bismillah pake British propolis Bun ...in syaa allah sdh terbukti

Info selanjutnya bisa wa saya ya Bun..081807794589

Mnding diperiksakan dulu bund..