lahir sungsang.

Adakah bunda disini yg lahiran normal posisi bayi sungsang.? Dgn bbj lbh dr 3kg.? Soal ny uk ku 35wk masih sungsang jg.

6 Tanggapan

Aq kemarin gitu bunda bayinx gk mau muter smpai 2mingguan... Akhirnx saya urut ke tukang pijit bayi yg berpengalaman akhirnx kpl d bawah pas d usg....bayi sehat dan bbj normal....

selama belom turun ke panggul msh bisa muter bun. sungsang kepala di atas bs normal setau saya walo pasti disobek, kalo lintang br harus sc. cmiiw

Adik saya bun, yg keluar bokong dulua . Dulu bbj 3,5 kalo gak salah. Lahiran normal di bidan. Keren bgt deh bidannya hehe

Coba posisi sujud bun.. nnt muter debay nya posisi kepala d bwh

5y ago

Iyah bun. Semoga ya . Udh kepikiran jg nih. Soal nya tinggal 4-5mggu lg wkt ny

Udah coba posisi nungging/sujud?

5y ago

Semoga masih bisa muter Bun. Aamiin.

Sering posisi sujud bun