Flek

Ada yg prnh flek coklat? Udh prgi kedokter sh, tpi msh sdkit kluar coklat, apa gk pp bun? Msh kpikiran

11 Tanggapan

Sy kmarin flek jg bun. Udh priksa n dikasih obat penguat+disuruh bedrest tpi msih flek trs smpe obatnya hbis. Ini tdi priksa lgi n dikasih obat penguat lgi, cuma ini dosisnya lbih tinggi. Sedih sy bun. Kta dokter kalo blm smbuh fleknya smpe obatnya hbis lgi nnti disuruh bedrest diRS.. Berdoa sj bun smoga flek kita cpt smbuh n debay sehat normal lancar smpe lahiran. Amiiiinnn