USG TVG 8week

Alhamdulillah setelah 2 minggu overthinking, akhirnya terlihat juga. Wktu periksa di usia 6week hanya terlihat kantung. Pas usg 8week udah ada bocilnya

USG TVG 8week
12 Tanggapan

sama bun.. dulu aku jga usg anak pertana di 5 week cuman kantung aja.. pas 8 minggu dah bisa denger detak jantung nya. sekarang juga lagi mu usg.. tpi tunggu 6 atau 8 minggu dulu.. 😊

6mo ago

Iya bun mungkin baru keliatan di usg pas 8week

MasyaAllah tabarakallah bundaa 🥰 doakan ya bun semoga udah kelihatan janin dan djj nya.. bsk pagi jadwal ke obygn masuk 8week dan mau USG

6mo ago

Amiin bun, semoga segera bisa lihat janin ny 🥰

bismillah semoga hasil USG ku Minggu depan bagus udh ada janin n djj nya 🤲 krna kmaren sempet flek selama 1mg an pas di USG blm ada janin nya 🥺

6mo ago

kmaren pas USG usia nya beda" kak ada yg 5mg n ada yg 8mg an kalo nurut Ama yg 8mg itu klo skrang jalan 10mg kak n Sabtu mau usg

alhamdulih sehat2 yaa debay aku jg 8 week tapi blom usg aj tr aj tapi bun pernah ga di perut kya ada yg gerak2 pelan tp

6mo ago

low saya kaya kedutan gt tapi pelaN

Alhamdulillah ikut senang dengarnya bund ,sehat selalu ya ibu n de2 bayi nya 🤲

6mo ago

Makasi bun, semoga bunda juga sehat"

Wah semoga saya juga nnti udah ada janinnya usg nunggu 9 week..hehehe

7mo ago

Amiin bun, klo ga keliatan saranin pake tvg saja bun krna 2x usg biasa ga sberapa terlihat janin ny

bund itu 8week hitungan hpht atau hitungan usg nya bund ?

6mo ago

iya bund dlu pernah pas kgugurn rujuk ke rs dan pke bpjs usg nya . nah cm aku lupa klo ga salah buat nyetak foto nya itu bayar ya ?

KA udh ada janinnya, perut nyh udh keliatan besar apa blm?

7mo ago

Beda fisik kak, temenku ada yg hamil 5bulan perutny kecil tp besar payudara

Selamat Bunda...🥰 Sehat sehat Dedek dan Bunda.😊

7mo ago

Thankyou bunda 🥰

Alhamdulillah smoga janinku jg baik" sj ya Bun Aamiin

6mo ago

Amiin bun, banyakin istrahat bun