Perban Sc berdarah

Ada yg prnah ngalami gak? Ini udh hri k 10. Dan emg sy ttp mlkukan aktivitas sprti biasa. Y bs jongkok, tdr mring, ya sprti biasanya gk ada bedanya. Tp tb2 td sprti ini.#seriusnanya

Perban Sc berdarah
25 Tanggapan

assalamualaikum bunda .. itu nggak hanya rembes ya tapi sampai keluar darah .. mendingan jangan dibawa aktivitas dulu bund .. aku dulu berhenti sampai 40hari Bun karena aku takut rembes

1y ago

nanti kalau kontrol minta diganti perban elastis aja bun .. terus pakai gurita/geritan karena aku dulu disaranin dari habis setelah SC pakai gurita