Takaran vidoran my baby

Ada yg pke vidoran my baby 6-12 gak? Petunjuk kemasan nya kan 8 takar sendok utk 180ml , ankku biasanya cuma mnum 120ml brrti brp sendok takar ya, soalnya klo sufor yg lain kan biasanya 1 sendok takar utk 30ml jd gampang ngitungnya, klo vidoran ini agk lain 1 sendok takar utk 22,5ml gmn cara ngukur airnya coba

3 Tanggapan

Iya kan bun.. Kadang mau kasih 180 bayinya gak abis.. Kasih 90 kurang.. Jadi susah itung takaran susunya mah . bingung..huuu

anaku pake vidoran bun usia 10 bulan tiap buat air 120ml susunya 5 sendok 😬

5mo ago

naik bun terakhir 400gr naiknya tp gk tau karna susu atau krna maemnya yg ok 😬 si adek mau nyusunya tiap mau bobok aja soalnya

tinggal dikurangi aja bu