susu bebelove 2

Ada gak disini bunda2 yg pakai sufor bebelove 2? So baru mau pakai,dikemasan tertulis 180ml air+3 sendok takar... Beda ya dengan bebelove1 yg per 30ml nya 1 sendok takar?

12 Tanggapan

Sendok sekarang lebih besar bunda,kan ada di kemasan tulisan baru..itu satu sendok takar ,airnya 60

sendok susunya lebih besar bun, kalo mau bikin ya semampu anaknya minum brp ml, 1 sendoknya untuk ukuran 60ml air

Yg tahap 2 sendoknya lebih besar bu. Kan ada tulisannya 1 sendok takar = 60 ml.

2y ago

tulisannya dibagian mana bund?

iyah bun,,, krna ukuran sendok ny besar, jdi 1 sendok untuk 60ml air,,, gtu aja gmpang nya bun,,,

Saya msh pake bebelove 1 bun Emg tkaran nya 1 sendok 30ml air

5y ago

Ikuti saran saji d kemasan aja bun

Saya juga pake bebelove 2 ..ikuti anjuran pemakaian nya bun

kalo mau buat 90ml berarti berapa ya huhu.. apa bisa tetep pake sendok yg kecil?

jadi lw usia 7 bulan brpa takaran n air nya brpa ml lw susu bebelove 2 bun .

ukuran sendok takaran nya lbih besar bun

Beda ukuran sendoknya. Yg 2 lebih besar