Bayi 2 bulan kuning

Ada yg pernH ngalamin bun bayi kuning di usia lebih dari 1 bulan? Anak ku udh 2 bulan kok malah jadi kuning ya? Kulit nya sih gk terlalu kuning tapi mata ny keliatan kuning. Emang semenjak 30 hari udh jarang d jemur d lagi. Aku kira baby klo udh 1bln gk usah d jemur eh tp malah jd kuning. Baby ny aktif sih, mnum susu per 1jam sekali 60-90ml bb juga naik ny 1,3kg sebulan. Gmna caranya biar gk kuning lg? Siapa tau bunda2 anak nya pernah ngalamin hal yg sama jd bisa bagi pengalaman nya☺️#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

16 Tanggapan

rajin berjemur bun. bayi saya dri lahir smpe 2 buln lebih masih ttp berjemur. biar g kuning

3y ago

dsini hujan terus bub pagi2 nya😩