infatrini

Ada yg pernah pakai susu infatrini utk menaikan bb bayi gak bun.. Bayi sya jalan 8 bulan.. Mau reviewnya dong bun

16 Tanggapan

Anak saya lahir prematur dan bblr, saat usia 8 bulan juga saya konsultasi ke dsa ingin menambah bb nya walau anak saya masih di batas normal. Lalu dianjurkan mpasi double prohe, karbo bagus di nasi putih dan sayuran hnya pelengkap saja. Saya masih asi namun di anjurkan susu infatrini 5 kali dalam sehari. Hrga susunya lumayan, tapi disayangkan anak saya ga suka krn full asi, klo diberikan susunya lgsg nangis ga mau. Akhirnya terbuang sia" susunya.