infatrini

Ada yg pernah pakai susu infatrini utk menaikan bb bayi gak bun.. Bayi sya jalan 8 bulan.. Mau reviewnya dong bun

16 Tanggapan

Saya pakai infatrini dr baby lahir sampai skrg. Anak sy jg jln 8bln... Dl lahirnya bblr jd direkomendasi pake susu ini. Sampai skrg sih bb nya tetep kurang menurut dsa. Tp waktu 3-4bln awal memang cukup signifikan sih naik bb nya. Klo skrg karna sdh plus mpasi kan jd agak berkurang porsi sufornya.

3mo ago

Awal lahir bb berapa? Takaran susunya berapa sendok dan ml ketika usia 1bulan?