pipis bayi 4 bulan ada bercak oren

ada yg pernah ngalamin gak pipis bayi ada bercak oren. bayiku akhir2 ini pipisnya dikit siang pipis 6x itupun sedikit2 gak smpe mancur kaya masih Newborn kalo malem jg gak pipis sama sekali dan kmrin sore buka popok ternyata ada bekas orennya. malem aku susuin trus tiap 1 jam sekali msh gak pipis jg. takut bgt kalo sampai isk. ada yg pernah kejadian gak terus gmna

pipis bayi 4 bulan ada bercak oren
2 Tanggapan

bercak orens biasnya tanda dehidrasi Bun ., coba di susuin sesering mungkin Bun jika berkelanjutan dg pipis sprti itu baiknya segera periksa ke dokter yaa Bundaa

kalo udah di susui masih jarang jg pipisnya mending ke dokter aja bun biar tau isk bukan