ASIP berpasir

ada yg pernah ngalamin ga bun? ASIP seperti berpasir kya gini, asip yg sudah di hangatkan. masih bagus atau ga yaa?? aku simpen di chiller paling ujung ( tmpt daging) kulkas 2 pintu. ga di campur yg lain, khusus tmpt asi aja. udh 7hari. pas di hangatkn kya gini. tp rasanya ga asam ataupun apek. baunya sprti asi biasa.

ASIP berpasir
1 Tanggapan

itu seperti sisaan lemak yang nempel bun

12mo ago

tp susunya msih full bun. stlh ku hangatkan jdi gitu. apa buih atau menggumpal ya itu 😞