Bun mau sharing dong

Ada yg pernah ngalamin atau pernah tau nga yaa? Pendarahan diusia kandungan 13 minggu.. Cuma janin nya Di USG kata dokter nya gapapa.. Apakah kalo nga bedrest di waktu yg cukup bakal ada potensi keulang kembali pendarahan nya?

1 Tanggapan

klo terjadi pendarahan berarti janinnya agak lemah ya bun usahakan jangan kerja yg berat bun,makan maknan yg bergizi, vitaminnya jangan lupa bun,dan istirahat yang cukup...

6mo ago

iyaa bun.. dikasih obat penguat janin juga sama dokter.. karna emg sempet dirawat di RS 2 hari.. allhamdulilah skrg sudah tidak ada darah/flek.. cuma emg bedrest total.. nga kerja nga kuliah.. makasih bunnn