Pendarahan hamil muda

Selamat pagi bunda.. Ada yg pernah ngalamin pendarahan ga yaa pas hamil 7 week.. Apa yg bunda lakukan biar pendarahan nya berhenti. Saya sudah ke dokter kandungan, sudah di rawat jg. Tp kadang datang lg pendarahan nya. Tp hasil USG janin kuat.

1 Tanggapan

bantu jawab pertanyaan 3mo lalu. gmn kabarnya skrg mom? smoga baik2 selalu ya kandungannya mungkin dibanyakin istirahat aja mom. sm rutin konsumsi vit dari dokternya. smgt mom