T2

Hay Bun . . Mau tanya nih . Bunda ada yg ngalamin kaya aku nga . . Harus di Iket mulut rahim nya agar bayi nga ke guguran atau lahir prematur . . Kehamilan 14w aku harus operasi ikat mulut rahim . . Dan harus bed rest total . . Ga boleh aktifitas sama sekali kecuali ke kamar kecil dan Alhamdulillah sekarang usia kehamilan udah 16w dan USG bayi berkembang dengan sehat . Cuma kenapa ya masih ada flek darah kata dokter sih nga papa . . Selagi nga nyeri dan sakit pungung . . Ada yg ngalamin kaya aku nga Bun masih pendarahan flek trus saat hamil T2 . . Bantu jawab ya bun

2 Tanggapan

saya kehamilan anak pertama kaya gitu Alhamdulillah anakx sehat dan sekarang sudah berumur 17 thn

4y ago

Alhamdulillah . . Minta doa nya ya bunda.

sehat2 ya bumil sampe lahiran nanti

4y ago

Amiiinn makasih doa nya Bun 😊