SAKIT GIGI

Ada yg pernah ngalami sakit gigi saat hamil gak bund? Trus kira-kira gimana cara ngilangi sakit nya bund? Gak enak sekali rasanya,saat hamil & harus ngalami sakit gigi seperti ini bund.

1 Tanggapan

bunda sdh minum kalsium ?

4y ago

bukan bun , bentuk vitamin , gak dikasi kalsium kah sama dokter/bidannya ... seperti cal 95,eazycal,calcifar .. coba cek google ya bumil harus minum tambahan kalsium supaya sijanin gak menyerap kalsium dr tubuh kita dan gigi .