robek bisa robek lg????

ada yg pernah melahirkan terus dapet jahitan banyak, kaya diobras gitu.. terus pas melahirkan yg kedua kalinya bisa gak yah lahir tanpa jahitan lg kya yg pertama.. soalnya denger2 katanya suka robek lg? ?.. ada yg punya pengalaman kaya gini gak bund?

2 Tanggapan

Bidan kasih tips kalau ga pengen robek lagi .. selama kehamilan banyak makan sayur bun .. Karena lahiran pertama saya jg di obras 😂 nano nano rasanyaaa

5y ago

ini mau proses kelahiran yg ke 3

Sodara nya ipar aq sih pernah. Sebulan pasca lahiran robek lagi.